PRIVACY POLICY

LA PRIVACY DI QUESTO SITO

La presente informativa, nella quale sono descritte le modalità di trattamento dei dati personali di chi accede al sito www.sorgent-e.com e lo consulta, è resa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del trattamento dei dati è Sorgent.e Management S.r.l., con sede legale in Padova, via Sorio 120.

DATI TRATTATI


Dati di navigazione

Il server Web utilizzato da Sorgent.e Management S.r.l., la cui gestione è affidata a terzi, automaticamente colleziona, a soli fini statistici, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta, in particolare, del nome del dominio dell'Internet Provider del visitatore e dell'indirizzo IP utilizzato per connettere il PC alla rete (Internet Protocol).


Dati forniti dall'utilizzatore

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

CONFERIMENTO DEI DATI

Con la sola esclusione dei dati di navigazione, l'utente è libero di fornire o meno dati personali. Il loro mancato conferimento non impedisce la navigazione nel sito www.sorgent-e.com.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali vengono trattati, anche attraverso l'uso di strumenti informatici, per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, in ossequio alle disposizioni contenute nel D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare rispettando le regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la loro perdita, gli usi illeciti o non corretti, e gli accessi non autorizzati.
È fatto salvo il diritto del “Titolare del Trattamento”, di utilizzare i dati raccolti per l'accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi all'utilizzo di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede legale del Titolare e presso la sede legale del Provider che ospita il Sito e sono curati dal personale incaricato dal Titolare e dal Provider oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Salvo quanto indicato nella presente informativa, nessun dato viene comunicato o diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, di conoscerne l'origine e il contenuto, di verificarne l'esattezza e di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica.
I medesimi hanno il diritto, altresì, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste a tal fine vanno rivolte al Responsabile della Privacy c/o Sorgent.e Management S.r.l., via Sorio 120, 35141 Padova.

Consenso al trattamento dei dati personali

Preso atto dell’informativa fornita dalla società Sorgent.e Management S.r.l. ai sensi dell’art. 11 del D.Lgs. 196/03 il/la sottoscritto/a interessato/a attesta di aver letto suddetta informativa nonché di prestare il proprio libero consenso, ai sensi degli artt. 23 (Consenso), 25 (Comunicazione), 26 (Dati Sensibili) del predetto decreto legislativo al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali che lo riguardano secondo quanto riportato nella stessa informativa.
Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in vigore al momento dell'uso.
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.sorgent-e.com costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (le varie versioni rimangono consultabili al medesimo indirizzo).